- Bersedia ditempatkan di store dengan sistem kerja shifting.
- Bersedia bekerja di hari libur nasional dan akhir pekan (Sabtu Minggu).
- Penempatan Bandung
Skill yang Dibutuhkan :
- Pengetahuan pembuatan minuman
- Product Handling
- Selling Skill.
2. Steward dan Kitchen Crew
Gambaran Pekerjaan:
Seorang steward memiliki tugas utama untuk menjaga kebersihan di dapur sekaligus mendistribusikan menu makanan yang sudah diolah para koki ke meja santap tamu. Tugas ini cukup kompleks, dan dibutuhkan seseorang yang memang memiliki dedikasi tinggi bekerja di restoran.
BACA JUGA:BNI Regional 04 Buka Lowongan Kerja untuk Lulusan SMA dan SMK, Pendaftaran Terakhir 29 Desember
Kualifikasi :
- Pendidikan minimal SMK Jurusan Perhotelan ataupun SMA dengan Perhotelan ataupun SMA dengan pengalaman di bidang F&B.
- Tidak harus memiliki pengalaman kerja sebagai steward sebelumnya.
- Memiliki pengalaman kerja minimal 1 tahun lebih disukai, baik sebagai steward hotel maupun pelayan di restoran/cafe/kapal/dan sejenisnya.
- Usia maksimal 26 tahun.