Tertarik Buka Bisnis Modal Minim, Berikut Modal Usaha Angkringan dan 5 Tips agar Ramai Pembeli

Selasa 19-03-2024,11:26 WIB
Reporter : Nutri Septiana
Editor : Purnama Sakti

- Baceman kepala ayam 1 kg Rp 15.000

- Usus 1 kg Rp 22.000

- Kulit 1 kg Rp 24.000

- Ati ampela 5 pasang Rp 15.000

- Kikil 1 kg Rp 20.000

- Telur puyuh 1 kg Rp 24.000

- Ceker 1 kg Rp 24.000

- Tempe 1 papan Rp 5.000

- Tusukan Rp 12.000

BACA JUGA:Spesial Lebaran! Ini Tata Cara Tukar Uang Baru di BRI hingga Bank Mandiri

2. Bumbu baceman Rp 75.000

3. Frozen food masing-masing 1 kg (bakso, sosis, kornet, otak-otak, basreng) Rp 100.000

4. Saus pedas Rp 30.000

Total Rp 398.500 

Adapun modal lainnya yang perlu disiapkan setiap bulan meliputi beberapa hal berikut.

1. Sewa tempat, keamanan sekaligus listrik dan air Rp 600.000

Kategori :