- Baceman kepala ayam 1 kg Rp 15.000
- Usus 1 kg Rp 22.000
- Kulit 1 kg Rp 24.000
- Ati ampela 5 pasang Rp 15.000
- Kikil 1 kg Rp 20.000
- Telur puyuh 1 kg Rp 24.000
- Ceker 1 kg Rp 24.000
- Tempe 1 papan Rp 5.000
- Tusukan Rp 12.000
BACA JUGA:Spesial Lebaran! Ini Tata Cara Tukar Uang Baru di BRI hingga Bank Mandiri
2. Bumbu baceman Rp 75.000
3. Frozen food masing-masing 1 kg (bakso, sosis, kornet, otak-otak, basreng) Rp 100.000
4. Saus pedas Rp 30.000
Total Rp 398.500
Adapun modal lainnya yang perlu disiapkan setiap bulan meliputi beberapa hal berikut.
1. Sewa tempat, keamanan sekaligus listrik dan air Rp 600.000