Ini Manfaat Kulit Manggis untuk Kesehatan dan Begini 5 Cara Mengolahnya
Ini Manfaat Kulit Manggis untuk Kesehatan dan Begini 5 Cara Mengolahnya --
- Energi: 63 Kal.
- Lemak: 0,6 gram.
- Serat: 1,5 gram.
- Karbohidrat: 15,6 gram.
- Vitamin B1 (Thiamin): 0,03 miligram.
- Vitamin B2 (Riboflavin): 0,03 miligram.
- Niasin (Niacin): 0,3 miligram.
- Vitamin C: 5 miligram.
BACA JUGA:Cocok untuk Menu MPASI ,Ternyata Ini 10 Manfaat Buah Naga Bagi Bayi
Demikianlah informasi tentang manfaat kulit manggis untuk kesehatan dan cara mengolahnya. Semoga bermanfaat.
(Tianzi Agustin)
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Sumber: