Iklan RBTV Dalam Berita

Aneka Resep dan Cara Membuat Rawon, Masakan Khas Jawa Timur

Aneka Resep dan Cara Membuat Rawon, Masakan Khas Jawa Timur

Bahan dan resep masakan rawon khas Jawa Timur--

1 tangkai seledri, simpulkan

1 tangkai daun bawang, simpulkan1 tomat, potong-potong

4 sdm (50-60 gr) kluwak dihaluskan (pilih kluak yang warnanya hitam pekat)

Garam, gula, dan kaldu bubuk

Minyak secukupnya, untuk menumis bumbu dan menggoreng daging empal

Bumbu Halus:

20 siung bawang merah

15 siung bawang putih

2 sdm ketumbar

1 sdm merica

4 cm kunyit

4 cm kunci

4 cm lengkuas

4 cm jahe

BACA JUGA:Mau Tarik Tunai! Ketahui Dulu, Ini Biaya Tarik Tunai di ATM Mandiri, BRI, BNI dan BSI

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News

Sumber: