Masakan Rahasia Kesukaan Ibu Fatmawati Soekarno, Ini Daftarnya
Kolase menu masakan khas Bengkulu kesukaan Ibu Fatmawati--
sedikit cabe merah haluskan
1 cm kunyit (haluskan)
garam
penyedap rasa
2 gelas air putih
Cara Membuat
Langkah 1
Campurkan tempoyak dan air, aduk sampai merata, masukkan cabe rawit, cabe merah, kunyit
Langkah 2
Masukkan udang
Langkah 3
Masak di api sedang, Tambahkan garam, penyedap rasa, cicip sesuai selera..
Langkah 4
Kemudian masak sampai kuah mengering. Selesai.
Selain Udang Tempoyak, kemudian ada Pendap. Makanan ini sudah go nasional. Terbilang makanan andalan milik Provinsi Bengkulu. Lalu, bagaimana pula cara memasaknya..
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Sumber: