Terong Punya Banyak Khasiat Untuk Kesehatan Tubuh, Begini Cara Mengolah yang Tepat dan Sehat
Terong Punya Banyak Khasiat Untuk Kesehatan Tubuh, Begini Cara Mengolah yang Tepat dan Sehat--Foto: ist
- 1 buah terong yang dipotong bulat
- ¼ sendok teh ketumbar
- ¼ sendok teh jintan
- Lada hitam seperlunya
- 1 sendok makan minyak zaitun
Cara membuat:
- Potong-potong terong sesuai yang diinginkan
- Taburkan irisan kerumbar, jintan, garam, dan merica di atas terong yang sudah dipotong-potong.
- Setelah itu, campurkan adonan tersebut dengan sedikit minyak zaitun
- Lalu, diamkan selama 5 hingga 10 menit.
- Panggang dengan api yang sedang selama sekitar 4 menit pada setiap sisi.
- Terong goreng bumbu tumor tengan siap disajikan.
BACA JUGA:6 Manfaat Teh Hijau Untuk Kesehatan Kulit Wajah, Salah Satunya Ampuh Menghilangkan Komedo
Walaupun banyak cara mengolah terong yang sehat untuk kesehatan, naum kamu sebaiknya tidak mengonsumsinya secara berlebihan, karena dapat menyebabkan masalah kesehatan tertentu.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Sumber: