Tertarik Buka Bisnis Modal Minim, Berikut Modal Usaha Angkringan dan 5 Tips agar Ramai Pembeli
Modal usaha dan tips agar warung angkringan ramai pembeli--
Lain halnya dengan modal awal, modal operasional adalah dana pengeluaran yang dibutuhkan untuk membeli bahan baku, arang, sewa tempat dan keamanan, listrik serta air.
Berikut total modal operasional usaha angkringan per hari.
1. Bahan baceman:
- Baceman kepala ayam 1 kg Rp 15.000
- Usus 1 kg Rp 22.000
- Kulit 1 kg Rp 24.000
- Ati ampela 5 pasang Rp 15.000
- Kikil 1 kg Rp 20.000
- Telur puyuh 1 kg Rp 24.000
- Ceker 1 kg Rp 24.000
- Tempe 1 papan Rp 5.000
- Tusukan Rp 12.000
BACA JUGA:Spesial Lebaran! Ini Tata Cara Tukar Uang Baru di BRI hingga Bank Mandiri
2. Bumbu baceman Rp 75.000
3. Frozen food masing-masing 1 kg (bakso, sosis, kornet, otak-otak, basreng) Rp 100.000
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Sumber: