Iklan RBTV Dalam Berita

8 Cara Mudah Merebus Daging Sapi Agar Tidak Amis, Bisa Langsung Dicoba

8 Cara Mudah Merebus Daging Sapi Agar Tidak Amis, Bisa Langsung Dicoba

8 Cara Mudah Merebus Daging Sapi Agar Tidak Amis, Bisa Langsung Dicoba--Foto: ist

- 400 ml air atau santan

- 4 sdm bumbu dasar kuning

- Secukupnya gula dan garam

Cara Membuat:

1. Cuci daging dan potong-potong.

2. Tumis bumbu hingga wangi, masukkan daging.

3. Tambahkan gula, garam, cabe utuh, dan air. Masak hingga empuk.

 

Dengan tips dan resep ini, Anda bisa mengolah daging sapi menjadi hidangan yang menggugah selera tanpa khawatir akan bau amis. Selamat mencoba!

 

Tianzi Agustin

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News

Sumber: