-Menyapa pelanggan yang datang dan mengantarkan mereka ke meja
-Menyajikan buku menu dan memberikan informasi yang rinci terkait ingredients dan rekomendasi menu.
-Menyiapkan meja dan peralatan makan.
-Melakukan up-sell produk tambahan bila diperlukan.
-Menerima pesanan makanan dengan tepat dan akurat.
-Mengomunikasikan detail pesanan kepada kitchen crew.
-Menyajikan makanan dan minuman yang dipesan pelanggan.
-Memeriksa kebersihan piring dan peralatan dapur.
-Memberikan bill kepada pelanggan sesuai dengan pesanan mereka.
-Membawa piring, gelas, dan pelayanan makan yang kotor ke dapur untuk dibersihkan.
-Mengikuti segala regulasi terkait kebersihan dan kesehatan makanan
BACA JUGA:Jangan Panik Bila Habis Kuota dan Pulsa, Solusinya Pakai PayLater Telkomsel, Bayar 30 Hari Kedepan
-Memberikan pelayanan yang sangat baik kepada pelanggan.
-Berkoordinasi dengan staf lainnya untuk mengetahui promo atau menu spesial yang akan ditawarkan kepada pelanggan.
Kualifikasi:
-Pendidikan minimal SMA/ MA/ SMK Sederajat