- Letakkan satu lembar puff /Danish Pastry di atas talenan yang sudah ditaburi tepung.
- Potong menjadi potongan berukuran 3 cm, lakukan langkah ini hingga puff pastry habis.
3. Giling Adonan:
- Oleskan tipis bagian dalam puff pastry dengan mentega.
- Gulung setiap adonan puff pastry hingga membentuk roll besar.
4. Bentuk Adonan:
- Gunakan cetakan bundar dengan diameter 10 cm untuk meletakkan setiap gulungan puff pastry.
- Masukkan adonan ke loyang:
Pastikan ada cukup ruang di dalam cetakan agar puff pastry dapat mengembang.
- Tata di atas loyang yang sudah dilapisi kertas roti.
- Tumpuk dengan satu loyang datar lagi, lalu beri pemberat agar puff pastry tidak mengembang ke atas.
5. Panggang:
- Panggang dalam oven dengan suhu 200 derajat Celsius selama 15-20 menit.
- Keluarkan dari oven dan tunggu hingga tidak terlalu panas.
6.Proses memasukkan selai:
- Masukkan selai ke dalam plastik segitiga, dan gunting ujungnya.