Masakan Favorit Keluarga, Ini Resep Chinese Food yang Menggugah Selera saat Berbuka Puasa

Rabu 13-03-2024,10:03 WIB
Reporter : Sheila Silvina
Editor : Purnama Sakti

- 100 gram kulit ayam

Taburan:

- 3 sdm minyak, untuk menumis

- 5 siung bawang putih, cincang

- 2 dada ayam, ambil dagingnya, potong dadu kecil

- 200 gram jamur kancing, iris

- 6 sdm kecap manis

- 2 sdt saus tiram

- 1 sdt garam

- ½ sdt merica bubuk

- 1 sdm tepung sagu, larutkan dengan sedikit air

- 12 butir telur puyuh, rebus, kupas, goreng

BACA JUGA:Cara Pinjam Uang di m-Banking BCA Rp 9 Juta, Syarat Mudah, Bayar Angsuran Bulanan

Kuah:

- 1 liter air rebus dengan tulang ayam

- 2 siung bawang putih, memarkan, tumis

Kategori :