Supaya Khasiatnya Tetap Terjaga, Ini Cara Menyimpan Air Rebusan Daun Salam

Jumat 26-04-2024,21:11 WIB
Reporter : Septi Widiyarti
Editor : Agus Faizar

Bahan-Bahan

- 2–3 gelas air

- 4–5 lembar daun salam

Cara Membuat

  • Ambil 3–4 lembar bahan utama yang masih segar dan potong kecil-kecil atau gunakan daun yang telah dikeringkan.
  • Kemudian, tuang air ke dalam wadah dan didihkan
  • Lalu, kamu bisa segera tambahkan daun ke dalamnya dan menyeduhnya semalaman.
  • Saring airnya dan tuangkan ke dalam cangkir
  • Teh ini sudah siap disajikan, dan paling nikmat disajikan pada pagi hari

BACA JUGA:Begini Cara Mengolah Daun Ginseng Jawa Untuk Obat Kuat Alami Tubuh Serta 5 Manfaat Lainnya

Demikian ulasan mengenai supaya khasiatnya tetap terjaga, perhatikan cara menyimpan air rebusan daun salam berikut. Semoga bermanfaat.

(Septi Widiyarti)

Kategori :