Kegiatan Kerja Inti:
- Mengembangkan dan Mengelola Anggaran
- Mengembangkan dan mengelola semua rencana dan tindakan keuangan, keterlibatan karyawan, dan kepuasan tamu untuk departemen Makanan dan Minuman.
- Mempertahankan indeks manajemen biaya yang positif untuk operasi dapur dan restoran.
- Memanfaatkan anggaran untuk memahami tujuan keuangan.
4. Assistant Food and Beverage Manager (Conrad Bali) - Hilton
Hilton adalah salah satu perusahaan perhotelan terbesar dan paling cepat berkembang di dunia.
Pekerjaan:
- Mengawasi operasional gerai Makanan dan Minuman
- Mempertahankan tingkat layanan pelanggan yang luar biasa
- Merekrut, mengelola, melatih, dan mengembangkan tim
- Membantu penilaian tahunan dan tengah tahun dengan anggota tim yang berada di bawah tanggung jawab Anda
- Mengelola pertanyaan tamu secara tepat waktu dan efisien
- Bekerja sesuai dengan pedoman yang dianggarkan
- Membantu dalam menetapkan target dan sasaran departemen, jadwal kerja, anggaran, serta kebijakan dan prosedur
- Mengembangkan menu dengan anggota tim Makanan dan Minuman lainnya
- Bertanggung jawab atas stok opname bulanan
- Memberikan insentif kepada anggota tim untuk memaksimalkan penjualan dan pendapatan
- Menggantikan manajer Makanan dan Minuman saat mereka tidak ada
- Mematuhi keamanan hotel, peraturan kebakaran, dan semua undang-undang kesehatan dan keselamatan
- Membantu departemen lain jika diperlukan dan menjaga hubungan kerja yang baik
Kualifikasi:
- Pengalaman Manajemen Makanan dan Minuman atau Supervisi sebelumnya
- Pengetahuan tentang Sistem Keuangan
- Fleksibilitas untuk merespons berbagai situasi kerja
- Berkomitmen untuk memberikan layanan pelanggan tingkat tinggi
- Sikap positif
- Keterampilan komunikasi yang baik
- Fleksibilitas untuk merespons berbagai situasi kerja yang berbeda
- Standar perawatan yang sangat baik
5. Waiter/Waitress - Locca Sea House
Kategori :