8 Cara Mudah Merebus Daging Sapi Agar Tidak Amis, Bisa Langsung Dicoba

Jumat 27-12-2024,10:12 WIB
Reporter : Tianzi Agustin
Editor : ahmad afandi

Cara Membuat:

1. Cuci bersih daging dan sayuran.

2. Rebus daging hingga empuk, potong-potong, dan sisihkan.

3. Tumis bumbu hingga harum, masukkan daging dan air rebusan.

4. Tambahkan sayuran, icip rasa, dan masak hingga matang.

3. Resep Rica-Rica Daging Sapi

Bahan-bahan:

- 700 gr daging sapi

- 2 batang serai, geprek

- 15 buah cabe kecil utuh

- 400 ml air atau santan

- 4 sdm bumbu dasar kuning

- Secukupnya gula dan garam

Cara Membuat:

1. Cuci daging dan potong-potong.

2. Tumis bumbu hingga wangi, masukkan daging.

Kategori :