Tidak Sulit, Ini Panduan Pengelolaan Kios Sembako di Koperasi Merah Putih
Pengelolaan Kios Sembako di Koperasi Merah Putih--
5. Pembukuan
Catat semua transaksi keuangan secara tertib, mulai dari pemasukan hingga pengeluaran, guna memantau kinerja unit secara menyeluruh.
6. Evaluasi dan perbaikan
Lakukan evaluasi berkala terhadap performa unit sembako dan segera lakukan perbaikan pada aspek-aspek yang kurang optimal.
Dengan perencanaan yang matang dan pengelolaan yang baik, unit sembako dalam Koperasi Merah Putih tidak hanya dapat mendukung ketahanan pangan di desa, tetapi juga menjadi sumber penguatan ekonomi lokal yang berkelanjutan.
BACA JUGA:DC Lazada PayLater Bakal Datangi Peminjam yang Menunggak, Sudah ada Di Daerah Ini
Putri Nurhidayati
Cek Berita dan Artikel lainnya di Google News
Sumber:


