Manjakan Lidah dengan Makanan Khas Bengkulu, Salah Satunya Lemea, Begini Bahan dan Caranya
Daftar makanan khas Bengkulu dan cara membuat--
- 500 gr Lemea
- 500 gr Ikan Nila
- 2 Gelas Air
- Secukupnya Cabe Giling
- Secukupnya Bawang Merah Halus
- 1 batang Serai
- Penyedap Rasa
- Secukupnya Garam
BACA JUGA:Cara Ajukan Pinjol BRI Selain KUR untuk Modal Usaha, Pinjam Rp 25 Juta Cair Cepat dan Bebas Jaminan
b. Cara Masak lemea:
- Cuci Bersih Ikan Nila
- Cuci Bersih Lemea
- Siapkan Kuali Masukkan Lemea + 2 Gelas air Biarkan mendidih Masukkan Ikan Nila + Cabe Giling+ Bawang Merah Halus + Penyedap Rasa + Serai + Garam
- Pastikan ikan masak dan cicip rasa nya
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Sumber: