Iklan dempo dalam berita

Manjakan Lidah dengan Makanan Khas Bengkulu, Salah Satunya Lemea, Begini Bahan dan Caranya

Manjakan Lidah dengan Makanan Khas Bengkulu, Salah Satunya Lemea, Begini Bahan dan Caranya

Daftar makanan khas Bengkulu dan cara membuat--

- 500 gr Lemea

- 500 gr Ikan Nila

- 2 Gelas Air

- Secukupnya Cabe Giling

- Secukupnya Bawang Merah Halus

- 1 batang Serai

- Penyedap Rasa

- Secukupnya Garam

BACA JUGA:Cara Ajukan Pinjol BRI Selain KUR untuk Modal Usaha, Pinjam Rp 25 Juta Cair Cepat dan Bebas Jaminan

b. Cara Masak lemea:

- Cuci Bersih Ikan Nila

- Cuci Bersih Lemea

- Siapkan Kuali Masukkan Lemea + 2 Gelas air Biarkan mendidih Masukkan Ikan Nila + Cabe Giling+ Bawang Merah Halus + Penyedap Rasa + Serai + Garam

- Pastikan ikan masak dan cicip rasa nya

2. Kue Tat

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News

Sumber: