5 Resep Kue Putri Salju untuk Lebaran Idul Fitri, Lezat dengan 5 Varian Rasa
Resep kue Putri Salju dengan varian rasa untuk lebaran--
4. Panaskan oven hingga suhu yang sesuai.
5. Panggang putri salju dalam oven selama sekitar 25 menit hingga matang secara merata.
BACA JUGA:Hadir dengan Fitur Terlengkap, Ini Kelebihan dan Kekurangan Aplikasi Cek Motor Leasing
6. Setelah kue matang dan tidak lagi panas, taburkan icing sugar secara merata ke seluruh permukaan kue.
7. Simpan kue dalam wadah kedap udara untuk menghindari kelembaban.
5. Resep Putri Salju Keju
Bahan:
- 3 butir kuning telur.
- 300 gram mentega.
- 500 gram tepung terigu.
- 100 gram keju cheddar parut.
- Gula halus secukupnya untuk taburan.
Cara membuat:
1. Kocok mentega, lalu tambahkan kuning telur yang telah dihaluskan, dan kocok kembali hingga merata.
2. Campurkan tepung terigu dan keju cheddar parut secara bertahap ke dalam adonan mentega dan telur sambil diaduk menggunakan spatula.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Sumber: