5 Resep Kue Putri Salju untuk Lebaran Idul Fitri, Lezat dengan 5 Varian Rasa
Resep kue Putri Salju dengan varian rasa untuk lebaran--
3. Resep Putri Salju Cokelat
Bahan:
- Icing sugar secukupnya.
- 150 gram butter.
- 2 sdm bubuk cokelat hitam.
- 50 gram margarin.
- 150 gram gula pasir.
- 230 gram tepung terigu.
Cara membuat:
1. Pertama-tama, kocok mentega dan margarin hingga lembut, kemudian tambahkan gula pasir dan mixer hingga teksturnya lembek.
BACA JUGA:Perbedaan Debt Collector dan Desk Collection, Mana yang Lebih Galak?
2. Masukkan tepung terigu dan bubuk cokelat hitam ke dalam adonan kue putri salju.
3. Aduk rata menggunakan sendok kayu hingga semua bahan tercampur dengan baik.
4. Pipihkan adonan dengan ketebalan sekitar 1cm.
5. Bentuk adonan dengan menggunakan cetakan bintang, lalu panggang dalam oven hingga matang.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Sumber: