Iklan dempo dalam berita

5 Resep Kue Putri Salju untuk Lebaran Idul Fitri, Lezat dengan 5 Varian Rasa

5 Resep Kue Putri Salju untuk Lebaran Idul Fitri, Lezat dengan 5 Varian Rasa

Resep kue Putri Salju dengan varian rasa untuk lebaran--

- 100 gram gula putih.

- 500 gram tepung terigu

- 1 sachet susu bubuk.

- 400 gram margarin.

- Secukupnya icing sugar.

BACA JUGA:Pinjaman KTA Online Bank Mega Syariah hingga Rp 200 Juta, Ini Syarat dan Cara Pengajuan

Cara Membuat:

1. Campur telur, gula halus, susu bubuk, pasta pandan, dan margarin hingga merata.

2. Kemudian tambahkan tepung terigu dan aduk hingga adonan mudah dibentuk.

3. Setelah adonan dapat dibentuk, ambil sebagian dan pipihkan hingga memiliki ketebalan sekitar 1 cm.

4. Gunakan cetakan kue bulan sabit atau bentuk lain sesuai selera Anda untuk mencetak adonan putri salju.

5. Panggang dalam oven dengan api kecil atau suhu sekitar 140 derajat.

6. Setelah matang, angkat dan biarkan dingin.

7. Kue putri salju pandan siap untuk disajikan.

BACA JUGA:KUR BRI 2024 Syarat Pinjaman Rp 50 Juta, Segini Besaran Bunga dan Angsurannya

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News

Sumber: