Iklan RBTV Dalam Berita

5 Resep Kue Putri Salju untuk Lebaran Idul Fitri, Lezat dengan 5 Varian Rasa

5 Resep Kue Putri Salju untuk Lebaran Idul Fitri, Lezat dengan 5 Varian Rasa

Resep kue Putri Salju dengan varian rasa untuk lebaran--

BACA JUGA:KUR BSI 2024, Begini Cara Pengajuan Online dan Simulasi Cicilan Plafon Rp 25 Juta Sampai Rp 50 Juta

Cara membuat:

1. Pertama-tama, sangrai kacang tanah hingga harum.

2. Selanjutnya, haluskan kacang sesuai selera menggunakan blender.

3. Kocok kuning telur, gula, margarin, dan butter menggunakan mixer dengan kecepatan rendah hingga tercampur rata.

4. Tambahkan tepung terigu, maizena, kacang yang sudah dihaluskan, dan susu bubuk. Aduk menggunakan spatula hingga adonan merata.

5. Cetak adonan ke dalam loyang dan panggang dalam oven pada suhu 125 derajat selama sekitar 25-30 menit atau hingga matang.

BACA JUGA:Cukup No HP dan KTP, Begini Cara Pengajuan Pinjaman Online Bank Mega

6. Setelah matang, keluarkan dari oven dan biarkan sebentar hingga suhunya turun.

7. Taburkan gula halus secara merata di seluruh permukaan kue.

8. Kue salju kacang siap dihidangkan.

2. Resep Putri Salju Pandan

Bahan:

- Pasta pandan secukupnya.

- 2 kuning telur.

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News

Sumber: