Iklan dempo dalam berita

7 Cara Membuat Gorengan Renyah dan Tahan Lama Cocok untuk Jualan Takjil

7 Cara Membuat Gorengan Renyah dan Tahan Lama Cocok untuk Jualan Takjil

Cara membuat gorengan renyah dan tahan lama--

3. Tahu Isi

Tahu isi memang ikon gorengan Indonesia yang selalu ada di segala acara. Rasa gorengan ini juga seru. Ada wortel, tauge, kol iris, bawang-bawangan yang bikin gurih dan semua menyatu dalam tahu yang digoreng tepung garing.

Kerenyahan serta padu padan isian dengan tahunya sangatlah nikmat sekali. Makin mantap dimakan saat masih panas dan ditambah saus sambal pedas.

BACA JUGA:Tabel Angsuran KUR Pegadaian Syariah Pinjaman Rp 9 Juta, Cicilan Ringan Tanpa Bunga

4. Risol

Gorengan khas ini selalu hadir untuk memanjakan lidah. Dengan berbagai isian seperti risol mayo, risol ragout, risol ayam, bahkan ada pula risol isi saus spagetthi.

Selain isian risol yang beraneka macam, kulit risol pun juga beragam, ada yang menggunakan kulit lumpia yang garing dan kulit risol yang lembut.

Untuk membuat kulit risol yang super lembut kamu bisa tambahkan susu dan memasaknya di wajan anti lengket.

5. Lumpia Sayur

Gorengan satu ini bisa disejajarkan dengan martabak. Hal pertama yang kamu rasakan pastilah renyahnya si kulit lumpia, lalu beraneka macam isian seperti wortel, buncis, bihun.

BACA JUGA:Tabel Pinjaman Serbaguna Pegadaian Pinjaman Rp 20 Juta Cicilan Ringan , Bisa Diajukan Secara Online

Demikian 7 cara membuat gorengan renyah dan tahan lama cocok untuk jualan takjil, bisa cuang banget. Semoga bisa membantu, ya.

 

Putri Nurhidayati

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News

Sumber: