Selain Burasa, Apa Saja 8 Makanan Lebaran Khas Sulawesi Saat Momen Lebaran
Makanan Lebaran Khas Sulawesi Saat Momen Lebaran--
Gogoso yang memiliki isian, biasanya disebut gogoso kambu atau gogos isi. Isian yang dipakainya pun berbeda.
Untuk Gogoso kambu atau gogoso isi, biasanya diberi isian berupa daging ikan tongkol yang dicampur dengan kelapa sangrai dan dibumbui oleh bumbu dari Makassar yang khas.
Tak jarang pula ada yang mengganti isiannya dengan daging ayam atau abon.
BACA JUGA:Kenapa Ketupat Identik Saat Perayaan Idul Fitri? Ternyata Begini Cerita dan Maknanya
Demikianlah informasi tentang 8 makanan lebaran khas Sulawesi yang memiliki cita rasa khas Sulawesi dan rasa yang lezat. Semoga bermanfaat.
(Tianzi Agustin)
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Sumber: