8 Cara Mudah Merebus Daging Sapi Agar Tidak Amis, Bisa Langsung Dicoba
8 Cara Mudah Merebus Daging Sapi Agar Tidak Amis, Bisa Langsung Dicoba--Foto: ist
- 2 liter air
- 3 buah cengkeh
- 1/2 jari kelingking kayu manis
- Secukupnya garam dan gula
- Secukupnya kaldu bubuk
Cara Membuat:
1. Cuci bersih daging dan sayuran.
2. Rebus daging hingga empuk, potong-potong, dan sisihkan.
3. Tumis bumbu hingga harum, masukkan daging dan air rebusan.
4. Tambahkan sayuran, icip rasa, dan masak hingga matang.
3. Resep Rica-Rica Daging Sapi
Bahan-bahan:
- 700 gr daging sapi
- 2 batang serai, geprek
- 15 buah cabe kecil utuh
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Sumber: