Iklan RBTV Dalam Berita

8 Cara Mudah Merebus Daging Sapi Agar Tidak Amis, Bisa Langsung Dicoba

8 Cara Mudah Merebus Daging Sapi Agar Tidak Amis, Bisa Langsung Dicoba

8 Cara Mudah Merebus Daging Sapi Agar Tidak Amis, Bisa Langsung Dicoba--Foto: ist

- 2 liter air

- 3 buah cengkeh

- 1/2 jari kelingking kayu manis

- Secukupnya garam dan gula

- Secukupnya kaldu bubuk

Cara Membuat:

1. Cuci bersih daging dan sayuran.

2. Rebus daging hingga empuk, potong-potong, dan sisihkan.

3. Tumis bumbu hingga harum, masukkan daging dan air rebusan.

4. Tambahkan sayuran, icip rasa, dan masak hingga matang.

3. Resep Rica-Rica Daging Sapi

Bahan-bahan:

- 700 gr daging sapi

- 2 batang serai, geprek

- 15 buah cabe kecil utuh

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News

Sumber: