- 300 gr SKM
- 1/2 sdm tepung serbaguna
Cara Membuat:
1. Campur semua bahan kecuali tepung terigu. Kocok menggunakan wisk.
2. Ambil sedikit adonan, campurkan tepung terigu, lalu masukkan adonan kembali.
3. Tuang adonan kedalam loyang 18x18, lalu tutup loyang dengan cling wrap agar air tidak menetes.
4. Kukus adonan selama 8 jam hingga berwarna coklat gelap (tambahkan air pada kukusan, jangan sampai air pada kukusan habis).
BACA JUGA:Pemilik 5 Weton Ini Punya Energi Mandraguna untuk Membuka Pintu Rezeki
Jongkong Khas Palembang
Bahan-bahan:
- 5 cup ramekin
- Bahan lapisan hijau
- 50 gram tepung beras Rose Brand
- 400 ml air pandan suji
- 1 sachet santan Rose Brand
- 1 sdm tepung tapioka Cap Pak Tani Gunung