Iklan RBTV Dalam Berita

Disajikan di Atas Piring Berdiameter Besar dan Disantap Bersama, Ini Cara Membuat Yu Sheng Makanan Khas Imlek

Disajikan di Atas Piring Berdiameter Besar dan Disantap Bersama, Ini Cara Membuat Yu Sheng Makanan Khas Imlek

Cara membuat yu sheng, makanan khas imlek--

7. Biarkan kering untuk sementara waktu.

8. Panaskan minyak sayur dalam wajan.

9. Setelah minyak cukup panas, goreng ubi merah sekitar 3 menit.

10. Angkat dan tiriskan di atas piring.

11. Ulangi untuk ubi hijau.

BACA JUGA:Lowongan Kerja Bidang Skincare PT Bening’s Pratama Group untuk Lulusan SMA

Cara mengolah bahan utama:

1. Iris tipis memanjang wortel kering, lobak putih dan mentimun dengan pengupas sayuran khusus.

2. Atur semua bahan termasuk ubi merah hijau di piring bentuk bundar.

Cara mengolah bahan pelengkap:

1. Untuk menyangrai biji wijen, panaskan wajan, kemudian tambahkan biji wijen dan bahan-bahan pelengkap lainnya. Gunakan spatula untuk mengaduk biji wijen merata. Sangrai sampai biji wijen berwarna agak coklat keemasan.

BACA JUGA:KUR Mikro BRI 2024 Ada Perubahan, Maksimal Pinjaman hingga Rp 100 Juta, NIK KTP Ini Cair Cepat

2. Atur bahan dalam piring datar terpisah.

Cara mengolah bahan saus dan ikan mentah:

1. Untuk mempersiapkan saus, campur semua bahan dalam mangkuk kecil, aduk sampai merata, letakkan di mangkuk saus.

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News

Sumber: