Iklan RBTV Dalam Berita

Tidak Banyak yang Tahu, Asal Usul Bakwan hingga jadi Kuliner yang Disukai di Indonesia

Tidak Banyak yang Tahu, Asal Usul Bakwan hingga jadi Kuliner yang Disukai di Indonesia

Tidak Banyak yang Tahu, Asal Usul Bakwan hingga jadi Kuliner yang Disukai di Indonesia--

2. Campurkan tepung bakwan dengan air dan aduk rata.

3. Masukkan daun bayam, lalu aduk rata.

4. Panaskan minyak dan ambil satu sendok adonan, lalu goreng sampai keemasan.

5. Sajikan dengan saus sambal.

BACA JUGA:Caranya Sederhana tapi Bisa Membantu Menghilangkan Rambut Rontok, Coba Gunakan 5 Masker Alami Berikut

Resep Bakwan Udang

Berikut bahan-bahannya yaitu:

• 150 gr udang ukuran sedang, cuci bersih.

• 200 gr tepung terigu.

• 100 gr tepung beras.

• 1 butir telur.

• 1 batang daun seledri, iris tipis.

• 3 batang daun bawang, iris tipis.

• air secukupnya.

Adapun bumbu halusanyayakni:

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News

Sumber: