Tidak Banyak yang Tahu, Asal Usul Bakwan hingga jadi Kuliner yang Disukai di Indonesia
Tidak Banyak yang Tahu, Asal Usul Bakwan hingga jadi Kuliner yang Disukai di Indonesia--
2. Campurkan tepung bakwan dengan air dan aduk rata.
3. Masukkan daun bayam, lalu aduk rata.
4. Panaskan minyak dan ambil satu sendok adonan, lalu goreng sampai keemasan.
5. Sajikan dengan saus sambal.
Resep Bakwan Udang
Berikut bahan-bahannya yaitu:
• 150 gr udang ukuran sedang, cuci bersih.
• 200 gr tepung terigu.
• 100 gr tepung beras.
• 1 butir telur.
• 1 batang daun seledri, iris tipis.
• 3 batang daun bawang, iris tipis.
• air secukupnya.
Adapun bumbu halusanyayakni:
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Sumber: