Tidak Banyak yang Tahu, Asal Usul Bakwan hingga jadi Kuliner yang Disukai di Indonesia
Tidak Banyak yang Tahu, Asal Usul Bakwan hingga jadi Kuliner yang Disukai di Indonesia--
1. Terlebih dulu hancurkan tahu.
2. Lalu campur dengan tepung, telur, wortel serut, daun bawang, seledri, bumbu halus.
3. Jika terlalu padat bisa ditambahkan sedikit air.
4. Kemudian aduk rata.
BACA JUGA:Hanya Menggunakan 7 Bahan Alami Berikut Komedo Hilang, Simak juga Tips Mencegahnya
5. Panaskan minyak dan goreng tiap satu sendok makan atau bisa juga dibentuk sesuai selera.
6. Terakhir goreng hingga matang dan krispi.
Resep Bakwan Bayam
Berikut bahan-bahannya:
• 1/2 ikat bayam.
• 70 gr tepung bakwan kobe.
• 10 sdm air.
• Secukupnya minyak goreng.
Cara membuat juga tidak kalah mudah yakni:
1. Ambil daun bawang, iris dan bersihkan.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Sumber: