Tidak Banyak yang Tahu, Asal Usul Bakwan hingga jadi Kuliner yang Disukai di Indonesia

Tidak Banyak yang Tahu, Asal Usul Bakwan hingga jadi Kuliner yang Disukai di Indonesia--
• 100 gr tepung terigu.
• 50 gr tepung tapioka.
• 2 butir telur.
• 1 buah wortel, lalu serut.
• 2 batang daun bawang, potong halus.
• 1 batang seledri, potong halus.
• minyak secukupnya.
BACA JUGA:Ramalan Eyang Semar, 3 Tanggal Lahir Berikut Rezekinya Menembus Langit
Bumbu yang diahluskan yaitu:
- 2 siung bawang putih.
- 2 siung bawang merah.
- 1 sdt merica.
- garam dan gula secukupnya.
- penyedap rasa (optional).
Cara membuatnya yaitu:
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Sumber: