Iklan RBTV Dalam Berita

Tidak Banyak yang Tahu, Asal Usul Bakwan hingga jadi Kuliner yang Disukai di Indonesia

Tidak Banyak yang Tahu, Asal Usul Bakwan hingga jadi Kuliner yang Disukai di Indonesia

Tidak Banyak yang Tahu, Asal Usul Bakwan hingga jadi Kuliner yang Disukai di Indonesia--

• 100 gr tepung terigu.

• 50 gr tepung tapioka.

• 2 butir telur.

• 1 buah wortel, lalu serut.

• 2 batang daun bawang, potong halus.

• 1 batang seledri, potong halus.

• minyak secukupnya.

BACA JUGA:Ramalan Eyang Semar, 3 Tanggal Lahir Berikut Rezekinya Menembus Langit

Bumbu yang diahluskan yaitu:

- 2 siung bawang putih.

- 2 siung bawang merah.

- 1 sdt merica.

- garam dan gula secukupnya.

- penyedap rasa (optional).

Cara membuatnya yaitu:

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News

Sumber: