Iklan dempo dalam berita

Jangan Takut Repot, Begini Cara Bikin Kue Putu Ayu, Mudah dan Dijamin Enak

Jangan Takut Repot, Begini Cara Bikin Kue Putu Ayu, Mudah dan Dijamin Enak

Cara membuat dan bahan kue putu ayu--

- 1 sdt cake emulsifier 

- 1/4 sdt garam

- 1/4 sdt vanili bubuk

- 2 lembar daun pandan, sobek-sobek

- 200 ml santan sedang

- 1 sdt pasta pandan

BACA JUGA:4 Warna Rumah Pembawa Hoki Menurut Feng Shui di Tahun 2023 dan 2024, Rezeki Terus Mengalir

Adapun untuk taburan kelapa:

- 100 gr kelapa parut yg agak muda

- sejumput garam

- sedikit vanili bubuk

Cara membuat:

- Siapkan cetakan, olesi dengan sedikit minyak.

- Kukus kelapa parut dengan garam dan vanili, angkat dan dinginkan.

- Tata kelapa parut di dasar cetakan, tekan agar padat.

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News

Sumber: