5 Resep dan Cara Membuat Kue Khas Bengkulu, Rasanya Bikin Keluarga Ketagihan
Kue bolu Som, salah satu kue khas Bengkulu--
BENGKULU, RBTVDISWAY.ID – BENGKULU memiliki berbagai makanan khas. Tidak hanya gulai, namun juga ada kue khas BENGKULU.
Mumpung lagi libur, berikut ini ada 5 resep dan cara membuat kue khas Bengkulu. Soal rasa tidak diragukan, pasti membuat anggota keluarga ketagihan.
Apa saja 5 resep kue tradisional Bengkulu ini? Simak ulasannya berikut
BACA JUGA:Sekolah Rakyat Bengkulu Utara, Dibangun di Ketahun, Jumlah Murid 13 Ribu Orang
Bahan-bahan:
- 4 butir telur
- 800 ml santan (saya 2 bh santan kara tambah air jadi 800 ml)
- 100 gr margarine
- 250 gr gula pasir
- 500 gr tapung terigu pro sedang (boleh mix 400 gr terigu, 100 gr maizena)
- 1/2 sdt garam
- 10 lembar pandan, 5 lembardaun suji
- Pasta pandan secukupnya (boleh skip)
Cek Berita dan Artikel lainnya di Google News
Sumber:


